1 Просмотр записейViewing records

В «Истории» можно просмотреть проведённые балансировочные сессии, сессии в режиме «Вибрация 1×», а также сохранённые виброспектры.History provides access to completed balancing sessions, 1× Vibration sessions and saved vibration spectra.

2 Отправка выбранной записиSharing a selected record

Для записей балансировок и 1× доступна отправка выбранной записи при её открытии. При отправке она помещается в зашифрованный архив, и предлагается её отправка через стандартное окно отправки iOS.An open balancing or 1× record can be shared. The selected record is placed in an encrypted archive and shared through the standard iOS share sheet.

3 Удаление записейDeleting records

Доступно удаление как всех записей выбранного режима, так и отдельных записей.You can delete either all records for the selected mode or individual records.

4 Камера и конфиденциальностьCamera use and privacy

Во время работы приложение использует камеру. В записях измерений режимов «Балансировщик» и «Вибрация 1×» могут находиться обработанные изображения с камеры, сделанные в момент измерения. Между измерениями, а также в режимах «Частотомер» и «Виброспектр» запись изображения с камеры не ведётся.The app uses the camera while operating. Balancer and 1× Vibration measurement records may contain processed camera images captured during measurement. Camera images are not recorded between measurements or in Frequency Meter and Vibration Spectrum.

Приложение самостоятельно не отправляет разработчику журналы и записанные данные. В любом случае не рекомендуется пользоваться приложением на режимных или секретных объектах, где съёмка запрещена.The app does not automatically send logs or recorded data to the developer. In any case, it is not recommended for restricted or sensitive sites where photography is prohibited.

При попадании в кадр измерения нежелательных для просмотра третьими лицами объектов рекомендуется сразу после работы удалить сделанные записи из соответствующих журналов.If a measurement frame contains objects that should not be seen by others, delete the corresponding records from the relevant logs immediately after use.

Записи журналов либо всё хранилище приложения целиком можно отправить из соответствующих разделов меню вручную разработчику для анализа и исправления ошибок, а также стереть из памяти телефона.You can manually send log records or the entire app container to the developer from the corresponding menu sections for analysis and troubleshooting. They can also be deleted from the phone.

С полным текстом политики конфиденциальности можно ознакомиться на сайте разработчика.The full privacy policy is available on the developer’s website.